ページ

2014年12月15日月曜日

【ぱるるスタイル】ローラのりんごのココナッツオイル焼きレシピ【ぱるる】






ローラちゃんのココナッツオイル焼きりんご
スマスマでしていた、ローラちゃんのココナッツオイル使用の焼きりんご*
少しアレンジして作りました。
トロトロで美味!

材料 (1人分)

りんご
1個
ココナッツオイル
大さじ1
シナモン
好きなだけ
アガベシロップorはちみつ
お好きな量
米ぬか
大さじ1



http://cookpad.com/recipe/2924468






りんごのココナッツオイル焼きレシピ

スマスマ ローラのりんごのココナッツオイル焼きレシピ/作り方【12月8日】

材料

  • りんご
  • ココナッツオイル
  • はちみつ漬けのナッツ
  • はちみつ
  • シナモン

作り方

1. りんごを薄くスライスし、芯をとる。
2. フライパンにココナッツオイルを入れて中火にかけ、
 りんごを並べて2分30秒ほど焼く。りんごに焼き色がついたら裏返す。
3. りんごを器に並べ、はちみつ漬けのナッツを盛る。
  はちみつとシナモンをかければ出来上がり。
ローラさんが朝よく食べているんだそうです。りんごを温めると生で食べるよりも体に栄養が回り、デトックス効果があるとのこと。冷え性の改善にも効果的。
ココナッツオイルはココヤシの果実からとれるオイルで、栄養価が高く化粧品や機能性食品として注目されている。便秘の女性にもおすすめで、目玉焼きや玉子焼きに使ってもいいそうです。
Amazonや楽天などの通販サイトでも購入することができる

http://trendnews1.com/otherrecipes/11167/


0 件のコメント:

コメントを投稿